PARA REDIMIR DESCUENTOS, COMUNÍCATE A NUESTRO WHATSAPP 960856813
Facebook
Instagram
Política de Protección de Datos Personales

 

Información general

Fiesta Floral es una empresa dedicada al envío y comercialización de flores y arreglos florales para toda ocasión.

Como parte de su actividad, usa y trata datos personales en cumplimiento con lo dispuesto en la Ley 29733 - Ley de Protección de Datos Personales, su Reglamento, aprobado por Decreto Supremo 003-2013-JUS, y las normas complementarias y modificatorias de los anteriores (todos estos en adelante definidos como la "Normativa de Protección de Datos Personales"). Los datos personales cuyo tratamiento realiza Fiesta Floral son almacenados en bancos de datos personales de titularidad de Fiesta Floral.

Objetivo

La presente política hace de conocimiento del público los lineamientos bajo los cuales Fiesta Floral realiza el tratamiento de datos personales, la finalidad para lo cual lo hace, así como los procedimientos para que los titulares de los mismos puedan ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la Normatica de Protección de Datos Personales.

Principios rectores

Fiesta Floral se compromete a respectar los principios rectores establecidos en la Normativa de Protección de Datos Personales. Estos son: el principio de legalidad, el principio de consentimiento, el principio de finalidad, el principio de proporcionalidad, el principio de calidad, el principio de seguridad, el principio de disposición de recursos y el principio de nivel de protección adecuado.

Alcance

Fiesta Floral realiza el tratamiento de datos personales, entre otros, para los siguientes fines:

- Preparar y entregar al titular del dato personal publicidad de sus productos y/o servicios, ofertas masivas o personalizadas de productos y/o servicios de Fiesta Floral.

- Dar cumplimiento a las obligaciones contractuales y/o normativas adquiridas frente a sus clientes, trabajadores, proveedores y/o contratistas.

- Realizar encuestas sobre productos y/o servicios propios.

- Envío de invitaciones a actividades convocadas por Fiesta Floral.

- Actualizar y consultar datos de contacto y otra información relevante.

- Garantizar el cumplimiento de los protocolos de seguridad de la información.

- Dar cumplimiento a las políticas, procedimientos y protocolos de contratación y gestión de trabajadores, contratistas y/o proveedores.

- Realizar actividades de reclutamiento y selección de personal de manera directa o a través de terceros.

- Elaborar estadísticas y/o estudios de comportamiento, gustos y/o tendencias.

- Las demás finalidades que se informen de manera previa y expresa a los titulares de datos personales previo a su tratamiento.

Autorización para la obtención de datos personales y consulta de fuentes públicas y/o autorizadas

El titular de los datos personales autoriza a Fiesta Floral a tratar sus datos personales obtenidos de fuentes públicas, gratuitas o no, o de fuentes no públicas, siempre que dichas fuentes cuenten con su autorización para tratar y transferir dichos datos personales. Los datos personales recabados podrán ser tratados y transferidos cumpliendo los fines enumerados en la presente política, así como al amparo de los principios de legalidad, proporcionalidad y finalidad recogidos en la Normativa de Protección de Datos Personales.

Derechos de los titulares

De acuerdo con la Ley, los titulares de datos personales tienen los siguientes derechos: derecho de acceso e información, derecho de rectificación, actualización e inclusión, derecho de cancelación o supresión y derecho de oposición.

- Derecho de acceso e información: El titular de datos personales tiene derecho a obtener la información que sobre sí mismo sea objeto de tratamiento en bancos de datos de titularidad de Fiesta Floral. 

- Derecho de rectificación, actualización e inclusión: El titular de datos personales tiene derecho a la actualización, inclusión y rectificación de sus datos personales materia de tratamiento por parte de Fiesta Floral cuando estos sean parcial o totalmente inexactos, incompletos o cuando se hubiere advertido omisión, error o falsedad.

- Derecho de cancelación o supresión: El titular de datos personales podrá solicitar la cancelación o supresión de sus datos personales no relacionados o necesarios para la ejecución de las obligaciones de cargo de Fiesta Floral previstas en los contratos suscritos o las dispuestas por la normativa vigente.

- Derecho de oposición: El titular de datos personales puede oponerse al tratamiento de sus datos personales en cualquier momento. La oposición procederá en la medida que el tratamiento no tenga justificación contractual o legal.

Procedimientos para el ejercicio de los derechos del titular de los datos personales

Los titulares podrán ejercer sus derechos de Ley y realizar los procedimientos establecidos en este documento, enviando un correo electrónico a info@fiestafloral.pe indicando el asunto a tratar. En caso de que el titular del dato personal requiere ejercer sus derechos mediante un representante, este deberá presentar carta poder legalizada por notario público que lo faculte como tal y su documento de identidad.

Consentimiento

Con la aceptación de la presente política usted manifiesta su consentimiento y conformidad con todos los términos en esta expuestos y nos autoriza a tratar sus datos personales para los fines aquí expresados.

Vigencia

Los datos personales que sean almacenados, utilizados o transmitidos permanecerán en las bases de datos de Fiesta Floral durante el tiempo que sea necesario para cumplir los fines previstos en la presente política. En el caso de clientes, exclientes, trabajadores, contratistas y proveedores, sus datos personales relacionados al cumplimiento o ejecución de su relación comercial serán mantenidos cuandon menos por el plazo que disponga la normativa aplicable.

Modificaciones

La presente política ha sido actualizada y podrá ser modificada por Fiesta Floral según la normativa vigente.